Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украины не планирует отказываться от соглашения о свободной торговле со странами СНГ

Украины не планирует отказываться от соглашения о свободной торговле со странами СНГ

Ср 6 августа 2014, 11:08:35

Украины не планирует отказываться от соглашения о свободной торговле со странами СНГУкраина не планирует осуществлять выход из соглашения о свободной торговле со странами СНГ, о чем сообщил представитель по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий.

 

Как сообщил официальный представитель Украины по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий, объемы торговли с Беларусью если и уменьшаются, то «не существенно» и Киев вполне «адекватно реагирует на всякое введение ограничений со стороны Минска на импортируемые украинские товары».

 

По его словам, это дает возможность не совершать полного отказа от сотрудничества в рамках соглашения со странами СНГ и продолжать плодотворное сотрудничество. Официальный представитель Украины также отметил, что Россия, в свою очередь, все же таит обиду на смежное государство, вводя ряд ограничений, направленных на сокращение импорта украинских товаров на свой рынок.

 

Валерий Пятницкий отмечает о том, что в данный момент ведутся переговоры, «не переговоры», об ассоциации с Европейским Союзом, в рамках которых обсуждаются вопросы доступа на рынки санитарного и фитосанитарного регулирования, а также их технического регулирования и о возможном влиянии соглашения на будущие торговые отношения.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина собирается огласить свой список санкций против РФ
Украина собирается огласить свой список санкций против РФ

Украина уже на следующей неделе планирует огласить список своих санкций, принятых в отношении Российской Федерации, сообщил Валерий Пятницкий.

В конце апреля Украина планирует начать экспорт товаров в ЕС
В конце апреля Украина планирует начать экспорт товаров в ЕС

Украина планирует начать экспортировать свои товары в страны Евросоюза в режиме преференций уже в конце апреля, сообщает пресс-служба министерства

Украина планирует принять некоторые соглашения Таможенного Союза
Украина планирует принять некоторые соглашения Таможенного Союза

По информации пресс-службы мин развития и торговли, правительством Украины было принято решение о присоединении к пяти международным соглашениям Таможенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: