Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украинские СМИ сообщили о переходе на сторону ДНР 300 милиционеров

Украинские СМИ сообщили о переходе на сторону ДНР 300 милиционеров

Ср 6 августа 2014, 11:17:31
Украинские СМИ сообщили о переходе на сторону ДНР 300 милиционеровСегодня, 6 августа Антон Геращенко, который является советником главы МВД Украины в эфире телеканала «112 Украина» рассказал о том, что 300 сотрудников милиции в Донецке добровольно перешли на сторону Донецкой народной республики.
 
Кроме того, он заявил, что всего в регионе осталось не более 15% милиционеров, которые полностью преданы Украине.
 
Некоторое время назад Арсен Аваков, украинский министр внутренних дел, настаивал на необходимости замены примерно двадцати тысяч сотрудников правоохранительных органов.
 
Такую информацию он разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщив, что министерству нужно такое количество новых сотрудников для замены тех, кто дискредитировали себя или же дезертировали за время проведения спецоперации.
 
Стоит отметить, что в это же время сам министр Аваков в начале июля этого года был заочно арестован Басманным судом Москвы. Его подозревают в причастности к применению различных методов и средств ведения войны, которые запрещены.
 
Подобные ходатайства были поданы в суд и на Игоря Коломойского, украинского олигарха, который спонсирует военные подразделения, в частности батальон «Днепр», которые участвуют в боевых действия в восточных регионах государства.

Новости по теме
Киеву нужны 20 тыс. человек для замены дезертиров в Донецке
Киеву нужны 20 тыс. человек для замены дезертиров в Донецке

Киеву необходимы около 20 тысяч человек для того, чтобы заменить дезертировавших или «дискредитировавших себя» сотрудников милиции.

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Аваков заочно арестован Басманным судом Москвы
Аваков заочно арестован Басманным судом Москвы

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заочно арестован Басманным судом Москвы, сообщили в представительстве следственного комитета России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: