Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинские СМИ обвинили ополченцев в похищении украинских журналистов

Украинские СМИ обвинили ополченцев в похищении украинских журналистов

Ср 6 августа 2014, 13:58:52

Украинские СМИ обвинили ополченцев в похищении украинских журналистовЛичности, похитившие украинских журналистов, свалили всю вину на ополченцев, чтобы избежать наказания и выставить в дурном свете самообороновцев.

 

Напомним, что не так давно сообщалось о похищении нескольких украинского журналистов, в числе которых был Роман Гнатюк, который через некоторое время сам вышел на связь. По телефону он сам сообщил своему информагентству каким образом их захватили и как обращались.

 

По его словам, их похищение состоялось во время возвращения из Ростовской области, где происходили съемки лагерей украинских беженцев, после чего журналистов без проблем пропустили через русский и украинский КПП, а на блокпосту в Амвросиевке задержали и удерживали вплоть до приезда одного из «командиров ВС Украины», который увез их на территорию батальона «Кривбасс» и некоторое время допрашивали, угрожая расправой.

 

Через некоторое время их отпустили в Днепропетровской области и Роман сам вышел на связь. Негодование вызывает тот факт, что некоторые украинские информагентства начали утверждать, что в похищении журналистов повинны бойцы народного ополчения Донбасса.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СНБО Украины обвинило российских журналистов в
СНБО Украины обвинило российских журналистов в "постановочных съемках" в Луганске

СНБО Украины утверждает, что российские журналисты якобы устраивают постановочные съемки боевых столкновений, где сторонники народного ополчения выдают себя за

В ОБСЕ есть данные о похищении двух журналистов в Донецкой области
В ОБСЕ есть данные о похищении двух журналистов в Донецкой области

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе имеются данные о двух похищенных украинских журналистов в Донецкой области.

Неизвестные военные захватили на въезде в Крым активисток Автомайдана и журналистов
Неизвестные военные захватили на въезде в Крым активисток Автомайдана и журналистов

Неизвестные граждане в военной форме при въезде на территорию Крыма со стороны Херсонской области незаконно задержали украинских журналистов и активисток

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: