Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украиной был отправлен в Нидерланды предварительный отчет о расследовании катастрофы "Боинга 777"

Украиной был отправлен в Нидерланды предварительный отчет о расследовании катастрофы "Боинга 777"

Ср 6 августа 2014, 13:01:42
Украиной был отправлен в Нидерланды предварительный отчет о расследовании катастрофы "Боинга 777"Государственная комиссия Украины по расследованию обстоятельств и причин крушения малайзийского Боинга отправила отчёт в Нидерланды с предварительными данными касательно трагедии. Об этом проинформировала пресс-служба министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.
 
Вице премьер-Украины, являющийся по совместительству главой государственной комиссии по расследованию причин данной аварии, Владимир Гройсман заявил, что Национальным бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами Украины был составлен отчёт, в котором содержалась предварительная информация касательно инцидента, имевшего место 17 июля в восточном регионе государства.
 
Напоминаем, что малайзийский Боинг предположительно был сбит в Донецкой области. В результате все 298 человек, которые находились на его борту, погибли. Трагедия вызвала широкий общественный резонанс. Среди погибших было 192 подданых Нидерландов и 30 детей. Инцидент был спровоцирован боевыми частями Донецкой народной республики. Представители РФ и ДНР пытаются опровергать эти заявления.

Новости по теме
Москва усомнилась в объективности расследования крушения
Москва усомнилась в объективности расследования крушения "Боинга" под Донецком

Александр Лукашевич, официальный представитель МИД Российской Федерации, отметил, что Кремль не доверяет прозрачности выбранного подхода к расследованию

Нидерланды согласились возглавить расследование крушения
Нидерланды согласились возглавить расследование крушения "Боинга"

Глава МИД Нидерландов сегодня, во время заседания Совбеза ООН заявил, что их страна готова возглавить следствие крушения «Боинга 777» на востоке Украины.

Киев передаст международной комиссии расследование крушения
Киев передаст международной комиссии расследование крушения "Боинга"

Комиссию по расследованию крушения малайзийского авиалайнера должны возглавить Нидерланды, уверен Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Комиссию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: