Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Украина собирается огласить свой список санкций против РФ

Украина собирается огласить свой список санкций против РФ

Ср 6 августа 2014, 10:54:37

Украина собирается огласить свой список санкций против РФУкраина уже на следующей неделе планирует огласить список своих санкций, принятых в отношении Российской Федерации, сообщил Валерий Пятницкий.

 

В связи с обвинением в адрес России о проведении политики, направленной на дестабилизацию и без того накаленной обстановки в охваченной кризисом Украине, страны мирового сообщества ввели уже три уровня санкций, целью которых является влияние на экономический сектор РФ.

 

По словам уполномоченного по вопросам европейской интеграции Валерия Пятницкого, Украина также завершает подготовку своих санкций в отношении смежного государства. Если выражаться точнее, то ее «черный список» будет оглашен уже 12 августа 2014 года.

 

Напомним, что не так давно санкции третьего уровня против экономического сектора России были введены Европейским Союзом, США, Швейцарией и Японией. Главными целями в ограничений, вводимых этими государствами стали финансовые и промышленные организации РФ.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Обама грозится усилить список санкций против России
Обама грозится усилить список санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит

Financial Times: Сбербанк России попадет в список санкций третьего уровня
Financial Times: Сбербанк России попадет в список санкций третьего уровня

Питер Шпигель, руководящий бюро Financial Times в Брюсселе, отметил, что третий раунд санкций против РФ будет содержать Сбербанк России, как один из пунктов.

Лавров: Украина может избежать санкций России
Лавров: Украина может избежать санкций России

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на пресс-конференции, которая подводила итог неформальной встречи с главами МИД Польши и ФРГ, был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: