Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | У соцработницы из Новосибирска обнаружили плантацию опийного мака

У соцработницы из Новосибирска обнаружили плантацию опийного мака

Ср 6 августа 2014, 05:32:45
У соцработницы из Новосибирска обнаружили плантацию опийного макаНовосибирские наркополицейские нашли в одном из населенных пунктов Убинского района плантацию опийного мака у социальной работницы. Об этом говорит пресс-центр УФСКН России по региону.

Работники ФСКН после осмотра части дома выяснили, что хозяйка занимается выращиванием мака. "В результате этого было проведено обследование приусадебного участка в подсобных комнатах и на огороде, там было найдено и изъято 482 куста мака, общий их вес составил 3 кг. Наркотическое средство "маковая солома" имела вес 1,5 кг", - отмечается в сообщении.

Владелица огорода – это социальный работник, она не привлекалась ранее к уголовной ответственности. Женщина рассказала, что растения на участке дикорастущие, а наркотические средства и собранные кусты в ее доме хранились для личного потребления. Полицейские возбудили относительно соцработницы уголовное дело по ст. "незаконные хранение растений, в которых содержатся наркотическое вещество".
Новости по теме
Крымчанин сядет на 4 года за плантацию мака
Крымчанин сядет на 4 года за плантацию мака

Сотрудниками правоохранительных органов ОВД Феодосии в Республике Крым был задержан 51-летний местный житель за выращивание опийного мака на своём приусадебном

В Новосибирске у соцработника обнаружили плантацию опийного мака
В Новосибирске у соцработника обнаружили плантацию опийного мака

В Новосибирске у одного из местных жителей полицейские обнаружили плантацию опийного мака. Теперь соцработнику грозит судебное разбирательство.

В Кирсе сотрудники полиции выявили незаконное культивирование мака
В Кирсе сотрудники полиции выявили незаконное культивирование мака

В ходе мероприятий в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2013» сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Верхнекамскому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: