Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной

Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной

Ср 6 августа 2014, 07:46:54

Таганско-Краснопресненская линия метро признана самой опаснойТаганско-Краснопресненская линия метро признана самой опасной, как сообщил новоназначенный начальник московского метро Дмитрий Пегов.

 

Не так давно произошла смена руководителя московского метро, когда пост занял Дмитрий Пегов, который практически сразу после назначения осуществил полную проверку всех путей и линий электропроводки подземных станций и практически всех электродепо.

 

Результаты этого похода были озвучены на очередном собрании по оценке промежуточных итогов работы. Второй, при этом связанной с первой, темой стало обеспечение безопасности для пассажиров в связи с трагической катастрофой на Арбатско-Покровской линии, произошедшей 15 июля.

 

По итогам осмотра всех путей, было установлено, что наиболее опасной линией метро в данный момент является Таганско-Краснопресненская, так как невооруженным глазом видно невыполнение полного объема мер по обеспечению безопасности всех находящихся там людей на ряде станций, среди которых «Жулебино», «Сходнинская» и другие.

 

Более того, Дмитрий Пегов обнаружил при осмотре вагонов, эксплуатирующих Таганско-Краснопресненскую линию, не менее 300 случаев образования трещин, которые, по словам специалиста, не так сложно заметить.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Начальник Московского метро выучится на машиниста
Начальник Московского метро выучится на машиниста

Начальник Московского метро Дмитрий Пегов намерен выучится на машиниста, так как убежден, что глава метрополитена обязан уметь поездом.

Доход от билетов московского метро не покрывает расходы
Доход от билетов московского метро не покрывает расходы

На пятничной пресс-конференции начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что выручка с продажи билетов в столичном метро за прошлый год

На Таганско-Краснопресненской линии метро произошло задымление из-за возгорания кабеля
На Таганско-Краснопресненской линии метро произошло задымление из-за возгорания кабеля

Произошло задымление на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Причиной этого стало возгорание кабеля на открытом участке, поезда между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: