Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Снарядом Нацгвардии была убита семья под Луганском

Снарядом Нацгвардии была убита семья под Луганском

Ср 6 августа 2014, 14:17:32
Снарядом Нацгвардии была убита семья под Луганском5 августа 2014 года жилые кварталы города Первомайск Луганской области были обстреляны из миномётов, один из снарядов попал в подвал жилого дома.

Жители Первомайска две женщины и трое мужчин, прятались в подвале своего частного дома, снаряд, попавший туда, убил всех пятерых.

Один из соседей, который помогал доставать из подвала трупы, заявил о том, что это сделали власти Киева во главе с президентом Украины Петром Порошенко, которого они «презирают и ненавидят». Он также добавил, что президент отправляет к ним своих солдат, чтобы они убивали всех без разбора. И сегодня погибли обычные мирные жители, которые даже оружия в руках никогда не держали. Они умерли только потому, что оказались жителями Луганской области.

Новости по теме
Жители шахтерского города Первомайска ждут помощи
Жители шахтерского города Первомайска ждут помощи

В Луганской области жители почти полностью разрушенного Первомайска ждут помощи. Город от фактической линии фронта отделяет почти 2 километра.

ЛНР: Силовики обстреливают жилые кварталы Первомайска
ЛНР: Силовики обстреливают жилые кварталы Первомайска

По словам сторонников ЛНР, украинские силовики обстреливают из тяжелой артиллерии жилые кварталы луганского Первомайска. Огонь ведется прицельно.

Горсовет Славянска: в ходе артобстрела снаряд попал в купол церкви
Горсовет Славянска: в ходе артобстрела снаряд попал в купол церкви

Городской совет Славянска подтверждает сведения ополченцев о том, что в ходе последнего артиллерийского обстрела погибли мирные жители. Также они сообщают, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: