Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Ср 6 августа 2014, 13:46:00
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из ТурцииПредставители Сельхознадзора России и Минсельхоз Турции обговорят возможность увеличения поставок овощей и фруктов из Турции в Россию.

Данные переговоры будут проходить 8 августа. Россию будет представлять Сергей Данкверт, руководитель Россельхознадзора, а Турцию – Нихат Пакдиль, заместитель госсекретаря генерального директората по продовольствию Минсельхоза. Переговоры пройдут путём телефонной конференции.

Недавно эксперты отметили, что увеличение импорта плодоовощной группы товаров из Турции, может целиком компенсировать запрет ввоза подобных товаров из Польши и Молдавии на территорию Российской Федерации.

Новости по теме
Украина пожаловалась в ВТО на запрет поставок в Россию овощей и фруктов
Украина пожаловалась в ВТО на запрет поставок в Россию овощей и фруктов

Украина пожаловалась во Всемирную торговую организацию в связи с запретом России поставок украинских овощей и фруктов. Об этом сообщили в Минагрополитики.

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши
Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Россельхознадзор возможно введет вето на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Основанием для этого являются отсутствующие меры по усилению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: