Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россельхознадзор снял с Бразилии ограничения на поставку мяса

Россельхознадзор снял с Бразилии ограничения на поставку мяса

Ср 6 августа 2014, 22:32:55

Россельхознадзор снял с Бразилии ограничения на поставку мясаПресс-центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о том, что российскими властями с предприятий Бразилии, которые выражают интерес к расширению поставок мясомолочной продукции в РФ, были сняты временные ограничения.

 

5 августа в рамках переговоров с российской стороной представители Бразилии выступили с заявлением о том, что они на сегодняшний день уже готовы предоставить гарантии того, что поставщики будут выполнять нормы и требования Таможенного союза.

 

В Россельхознадзоре проинформировали, что ведомство считает возможным отменить ранее наложенные временные ограничения на ряд предприятий Бразилии по производству животноводческой продукции, учитывая заинтересованность импортеров, результаты переговоров, а также принимая гарантии ветеринарной бразильской службы.

 

Напомним, что ранее президент Российской Федерации Владимир Путин запретил на протяжении одного года ввозить в страну сельскохозяйственную продукцию, продовольствие и сырье из стран, которые ввели в отношении Федерации санкции.


Новости по теме
В силу вступил закон на ввоз мясной продукции из ЕС в Россию
В силу вступил закон на ввоз мясной продукции из ЕС в Россию

Официальные представители Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 числа текущего месяца ввели в силу запрет на ввоз субпродуктов и

Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия
Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

С 1 августа Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит некие ограничения ввоз овощей и фруктов из Польши на территорию Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: