Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пенсионер, изнасиловавший пятилетнюю девочку, задержан

Пенсионер, изнасиловавший пятилетнюю девочку, задержан

Ср 6 августа 2014, 21:03:53
Пенсионер, изнасиловавший пятилетнюю девочку, задержанПо имеющейся на сегодняшний день информации, Житель Иркутской области многократно приставал к девочке. В областной суд уже были переданы материалы по данной уголовному делу, так как мужчина, которому исполнилось 60 лет, уже задержан и дал необходимые показания.
 
Ужасный инцидент произошёл весной 2014 года, как информирует СУ СК по Иркутской области. Преступник остался дома вместе со своей приёмной дочерью, после чего начал приставать к ней. Само собой разумеется, что о подобных фактах узнали не сразу. Но со временем материалы поступили в полицию, и мужчина был задержан.
 
Были проведены необходимые экспертизы, опрошены свидетели, после чего выяснилось, что вина мужчины доказана полностью. Дело будет рассматриваться в суде, и насильник может до 25 лет провести в тюрьме. Материалы дела полностью собраны и упорядочены. Касательно психического состояния преступника точной информации нету, хотя пока считается, что он пригоден для того, чтобы предстать перед судом.

Новости по теме
В Иркутской области задержан педофил, который сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области задержан педофил, который сжег 6-летнюю девочку

Недавно в Иркутской области был задержан педофил, который изнасиловал, убил и после сжёг 6-летнюю девочку в июне этого года. Злоумышленник находился в розыске

Житель Иркутской области обвиняется в изнасиловании 5-летней девочки
Житель Иркутской области обвиняется в изнасиловании 5-летней девочки

Жителя Иркутской области судят по пункту «б» статьи 132 части 4 Уголовного кодекса РФ за изнасилование 5-летней девочки. В данный момент насильник задержан

В Челябинской области задержан мужчина, изнасиловавший свою 15-летнюю дочь
В Челябинской области задержан мужчина, изнасиловавший свою 15-летнюю дочь

В городке Пласт Челябинской области пьяный отец надругался над своей дочерью-школьницей, пока мать лежала в больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: