Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Оливия Уайлд кормила сына грудью на камеру прямо в кафе

Оливия Уайлд кормила сына грудью на камеру прямо в кафе

Ср 6 августа 2014, 16:18:57
Оливия Уайлд кормила сына грудью на камеру прямо в кафеАмериканская актриса, звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд с головой ушла в материнство. Недавно красавица снялась в фотосессии для журнала Glamour, в которой кормила своего сына грудью прямо в кафе.
 
«Я так увлеклась процессом фотографирования с Отисом, потому что сегодня я – это не я, если я буду без своего сыночка. Новый фотографии в полной мере представят меня перед публикой как мать своего ребенка, тем более, что нет ничего естественнее, чем кормление ребенка грудью», – поделилась Оливия.
 
Кроме этого звезда призналась, что пока не планирует узаконивать свои отношения со своим возлюбленным Джейсоном Судейкмсом, так как сейчас ее голова занята исключительно вопросами воспитания сына.

Иван Головин
Новости по теме
Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына
Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына

Наталья Водянова в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой кормит грудью месячного сынишку Максима.

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд впервые стала мамой
Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд впервые стала мамой

Популярная актриса и звезда известного сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд прошлой ночью стала мамой. Это первый ребенок актрисы.

Пенелопа Крус увлеклась грудным вскармливанием
Пенелопа Крус увлеклась грудным вскармливанием

Не все звездные мамы могут долго прибывать в декретном отпуске, большинство актеров с мировым именем, знаменитых певцов, супермоделей пытаются как можно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: