Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Очередь на паром в Крым за ночь выросла на 20% - до 2,4 тыс. авто

Очередь на паром в Крым за ночь выросла на 20% - до 2,4 тыс. авто

Ср 6 августа 2014, 09:54:07
Очередь на паром в Крым за ночь выросла на 20% - до 2,4 тыс. автоВ Крыму очередь на паром за ночь выросла на 20%. Сейчас своей очереди на переправу ожидает 2,4 тысячи авто, в то время как порт "Крым" пустует.
 
В Краснодарском крае в порту «Кавказ» автомобильная очередь на паром в Крым за ночь выросла на 20%. Как пояснили местные власти, это результат наплыва желающих отдохнуть на территории АРК. Поблизости порта наблюдались большие пробки протяженностью в несколько километров. Количество машин в них достигало 3 тысяч, а время ожидания погрузки – 40 минут. К вечеру 5 августа благодаря увеличению количества паромов и вводу третьего причала очередь поубавилась и составляла 1 тысячу автомобилей.
 
За ночь число ожидающих снова возросло, сейчас в очереди стоит около 2,4 тысяч машин. Согласно сведениям оперативного дежурного, в порту «Крым» никаких очередей нет. Всего за предыдущие сутки было переправлено через Керченскую переправу 4188 машин, 145 мотоциклов, 143 автобуса и 21513 пассажиров.

Новости по теме
Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза
Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза

В связи с разбушевавшимся штормом очередь на паром из Крыма за ночь удвоила свою численность, а это около 1700 автомобилей. До этого, утром в порту "Кавказ"

Почти в 2 раза сократилась очередь на паром в Крыму
Почти в 2 раза сократилась очередь на паром в Крыму

В пятницу, очередь на погрузку машин на паром через керченский пролив уменьшилась до 215 машин. В четверг это число достигало 600 машин.

Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза
Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза

Очередь из дожидающихся переезда через Керченский пролив в районе порта "Кавказ" на Кубани за последние сутки собрала около двух тысяч автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: