Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | НАТО допускает вариант вторжения войск РФ в Украину под видом миротворцев

НАТО допускает вариант вторжения войск РФ в Украину под видом миротворцев

Ср 6 августа 2014, 13:13:11
НАТО допускает вариант вторжения войск РФ в Украину под видом миротворцевПредставительница НАТО Оана Лунгеску допускает вариант вторжения войск Российской Федерации в Украину под видом миротворцев.
 
Кроме этого политик добавила, что альянс не собирается строить догадки по поводу того, что на уме у Кремля, однако его действия в зоне конфликта не могут не настораживать. В данный момент на украинско-российской границе размещены не менее двадцати тысяч полностью вооруженных и боеспособных военнослужащих Российской Федерации.
 
Лунгеску осудила Москву за то, что она продолжает эскалацию конфликта на востоке Украины и не желает искать дипломатического решения этой проблемы.
 
Во вторник, пятого августа, заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил о присутствии российских военных на границе с Украиной. На что российские политики ответили, что альянс своими высказываниями создает атмосферу холодной войны.

Иван Головин
Новости по теме
Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ
Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ

Североатлантический альянс не ищет конфликта с РФ. Накануне об этом заявил Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека организации.

Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны
Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку войск – Минобороны

Представители российского Минобороны заявили, что Украина сосредоточила на границе с РФ 15-тысячную группировку своих войск, в то время как Россия отвела

НАТО: Альянс не воспринимает Россию как партнера
НАТО: Альянс не воспринимает Россию как партнера

Генерал НАТО Филипп Бридлав в Брюсселе на форуме сообщил, что Российская Федерация создает зоны «замороженного конфликта», чтобы не сближались государства на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: