ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На территории Ростовской АЭС произошло ЧП

На территории Ростовской АЭС произошло ЧП

Ср 6 августа 2014, 14:12:06

На территории Ростовской АЭС произошло ЧПВ Ростовской области произошло чрезвычайное происшествие на атомной электростанции, сообщил официальный представитель пресс-центра АЭС Вадим Кайнов.

 

Напомним, что в данный момент на территории Ростовской АЭС ведется подготовка к запуску третьего энергоблока. При этом, не так давно СМИ стали трубить о том, что во время перемещения турбогенератора, произошло падение крана.

 

В свою очередь, глава пресс-центра атомной электростанции Вадим Кайнов, поспешил сделать официальное заявление, заверив всех, что совершенно не стоит паниковать, так как никакой кран на территории станции не падал, а лишь произошла поломка самого механизма, отвечающего за подъем.

 

По его словам, лишь оторвалась часть каретки, в результате чего максимум нанесенного ущерба – это небольшие повреждения бетонного пола, причем сама транспортируемая турбина осталась в целости и сохранности.

 

Правда теперь предстоит рассмотрение этого происшествия, с целью определения причины этого ЧП, но можно не сомневаться, что запуск третьего энергоблока должен будет состояться без каких-либо задержек.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Сбой на Ростовской АЭС произошел из-за сработавшей защиты
Сбой на Ростовской АЭС произошел из-за сработавшей защиты

Два энергоблока Ростовской АЭС отключились из-за сработавшей защиты на одной из электроподстанций. О какой-либо угрозе техногенного характера не сообщается. Об

Часть подъемного крана упала на турбину энергоблока Ростовской АЭС
Часть подъемного крана упала на турбину энергоблока Ростовской АЭС

Пресс-служба Ростовской атомной электростанции сообщает, что сегодня произошло обрушение фрагмента подъемного крана на турбину строящегося энергоблока.

На южнокорейской АЭС в Ёнгване остановили турбогенератор третьего энергоблока
На южнокорейской АЭС в Ёнгване остановили турбогенератор третьего энергоблока

Из-за неисправности был остановлен турбогенератор третьего энергоблока атомной электростанции «Ханбит», которая располагается в Ёнгване, Республика

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а в остальном, прекрасная маркиза, всё харашо...
6 августа 2014 20:14
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости
Надо проверить соблюдение техники безопасности и исправность оборудования! А на сроки запуска блока это не повлияет, лопатки турбины целы
8 августа 2014 08:25
написал: Стас
группа: Гости