Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа

На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округа

Ср 6 августа 2014, 09:54:22

На Камчатке начата проверка боеготовности Восточного военного округаНеожиданно для Восточного военного округа начата проверка боеготовности Камчатки с проверкой деятельности войск противовоздушной обороны и готовности к блокированию морского десанта гипотетического противника.

 

Не так давно стало известно, что на Камчатку прибыл генерал-полковник Сергей Суровикин, который начал проведение проверки действия войск Восточного военного округа в ходе возможного воздушного нападения параллельно с подходом морского десанта предполагаемого противника.

 

Об этом сегодня, 6 августа, сообщил руководитель пресс-центра ВВО полковник Александр Гордеев, отмечая, что по команде были подняты силы авиации, морской пехоты, береговой артиллерии, противовоздушной обороны, а также стянуты корабли охраны водной территории.

 

Как заметил Александр Гордеев, войскам необходимо будет осуществить марш на многокилометровое расстояние с использованием штатной техники, при этом отработав на практике методы взаимодействия с флотом и авиацией, в процессе осуществления оборонительных действий против гипотетического противника.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На учении в Хабаровском крае летчики ВВО уничтожат ракеты противника
На учении в Хабаровском крае летчики ВВО уничтожат ракеты противника

Александр Гордеев, начальник пресс-службы округа, сообщил о том, что 2 октября приступили у учениям по ликвидации в воздухе ракет условного противника летчики

Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях
Тихоокеанский флот РФ провел учения в Японском и Охотском морях

В рамках проверки боеготовности частей Восточного военного округа, тихоокеанский флот провел учебное сражение в Японском и Охотском морях.

Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»
Летчики ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты «условного противника»

На Камчатке продолжается интенсивная подготовка летных экипажей истребительной авиации третьего командования ВВС и ПВО Восточного военного округа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: