ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25

Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25

Ср 6 августа 2014, 19:33:34

Малайзийские СМИ: Новая версия — Boeing 777 сбил военный СУ-25Возможно, Boeing-777, принадлежавший малайзийским авиалиниям, был сбит военным самолетом в воздушном пространстве над востоком Украины.


Об этом сообщают малайзийские средства массовой информации, отмечая что, согласно новой версии, изучаемой следователями, пассажирский лайнер мог потерпеть крушение в связи с попаданием ракеты «воздух-воздух», а также выстрелами из 30-миллиметровой авиационной пушки.

 

Сообщается, что эксперты обнаружили на корпусе воздушного судна два типа повреждения. Первый тип – рваный от поражающих элементов ракеты, а второй – округлый, схожий с пулевыми отверстиями.

Один из специалистов заявил о том, что осколки от взрыва похожи на те, которые оставляет оружие с взрывателем неконтактного типа. Также есть и другие, более кучные и точные, полученные в результате выстрелов из пушки. Отмечается, что на данный момент проходит анализ этих данных.


Напомним, что ранее Майкл Боцюркив, который является представителем специальной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, говорил о том, что на фрагментах самолета были зафиксированы отверстия, которые похожи на следы от выстрелов.

 

Напомним, что пассажирский лайнер «Боинг-777» потерпел крушение над востоком Украины, а именно над Донецкой областью, 17 июля. В результате катастрофы все находившиеся на борту пассажиры погибли.


Новости по теме
На Тайване потерпел крушение пассажирский лайнер
На Тайване потерпел крушение пассажирский лайнер

В Тайбэне при взлете потерпел крушение пассажирский авиалайнер ATR-72, который принадлежал компании TransAsia Airways. Сообщается, что на борту самолета

Россияне винят украинских военных в крушении малазийского
Россияне винят украинских военных в крушении малазийского "Боинга"

Социологи сообщают, что подавляющее большинство россиян уверено, что пассажирский лайнер Boeing-777 Малайзийских авиалиний, который 17 июля потерпел

Boeing следовал маршрутом на 480 км севернее обычного
Boeing следовал маршрутом на 480 км севернее обычного

Пилот коммерческих авиалиний Роберт Марк, который также является экспертом и редактором журнала Aviation International News Safety, сделал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: