Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "Лаборатория Касперского" опровергла данные касательно отказа Китая от своих антивирусов

"Лаборатория Касперского" опровергла данные касательно отказа Китая от своих антивирусов

Ср 6 августа 2014, 15:10:52
"Лаборатория Касперского" опровергла данные касательно отказа Китая от своих антивирусовНе так давно во многих изданиях сети Интернет появились данные о том, что власти Китая запретили использование антивируса «Лаборатории Касперского». Но доказательств таким заявлениям предоставлено пока не было, о чём и сообщила пресс-служба компании-разработчика. Известны также слухи о том, что власти Китая якобы пытались полностью запретить использование практически любых антивирусных программ зарубежной разработки.
 
Позднее была опубликована информация о том, что страна якобы собирается организовать массовую закупку собственных решений, одним из которых стал программный комплекс Qihoo 360. Пресс-служба «Лаборатории Касперского» предоставила комментарии по этому поводу, заметив, что такую меру власти Китая действительно применяют, но она является временной и относится только к государственным организациям и предприятия и организации регионального масштаба не затрагивает совершенно. С властями Китая сейчас ведутся переговоры касательно поставок российского продукта.
 
Сейчас деталей относительно их успешности недостаточно, и прогнозы пока сделать сложно. Симптоматично и то, что даже девайсы от Apple перестали закупаться государственными структурами.

Новости по теме
Китай отказался от приобретения продукции Apple
Китай отказался от приобретения продукции Apple

Власти Китая решили полностью отказаться продукции американской компании Apple, запретив ее приобретение в рамках государственных закупок.

«Лаборатория Касперского» представила онлайн-статистику вредоносных программ
«Лаборатория Касперского» представила онлайн-статистику вредоносных программ

Разработчики «Лаборатории Касперского» предоставили пользователям статистику, в которой можно просмотреть интересную информацию: о том, что пользователи

«Лаборатория Касперского» опасается, что интернет в 2014 году вымрет
«Лаборатория Касперского» опасается, что интернет в 2014 году вымрет

Александр Гостев, являющийся одним из экспертов «Лаборатории Касперского», полагает, что интернет, по крайней мере, в том глобальном понимании, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: