Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Apple и Samsung продолжат патентную войну только на территории США

Apple и Samsung продолжат патентную войну только на территории США

Ср 6 августа 2014, 09:24:00

Apple и Samsung продолжат патентную войну только на территории СШАКак решили руководители мегакорпораций Apple и Samsung, они ограничат свою патентную борьбу территорией США, чтобы избежать случайных «жертв» их баталий в других странах.

 

Напомним, что уже длительный период происходит судебная тяжба между всемирно известной американской компанией Apple и корейской мегакорпорацией Samsung, которые на фоне своей конкуренции на рынке мобильных устройств, начали осуществлять прессинг с помощью исков, указывая друг-другу на незаконное использование своих запатентованных технологий.

 

Еще в 2012 году купертиновская компания смогла одержать крупную победу, получив от своего серьезного конкурента 1 миллиард долларов, при этом почувствовав вкус превосходства, отбить в 2013 году еще 290 миллионов долларов.

 

В связи с такими агрессивными действиями со стороны Apple, Samsung лишь продолжает искать нарушения со стороны американской компании, учитывая превосходство корейской продукции и более высокий уровень ее популярности во всем мире, обращая внимание на то, что в данный момент известно о прямом вмешательстве Белого дома в процесс регулирования торговых отношений в стране.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Samsung купит конкурента сервиса Apple Pay
Samsung купит конкурента сервиса Apple Pay

Samsung приобретет конкурента Apple Pay. Таким образом, оглашается новая веха в противостоянии двух наиболее крупных производителей мобильных устройств,

Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов

Компания Apple подала иск на Samsung, выдвинув требования на сумму 2,21 млрд долларов, но суд обязал Samsung выплатить только 120 млн долларов.

Рынок гаджетов  будущего останется без Apple и Samsung
Рынок гаджетов будущего останется без Apple и Samsung

Рынок мобильных устройств в будущем останется без Apple и Samsung. Так считают в компании Fujitsu, при этом надеясь на собственной успех.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: