Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 7 августа истекает срок рассмотрения обращения Сноудена касательно предоставления убежища в России

7 августа истекает срок рассмотрения обращения Сноудена касательно предоставления убежища в России

Ср 6 августа 2014, 23:35:53
7 августа истекает срок рассмотрения обращения Сноудена касательно предоставления убежища в РоссииКак давно известно, уже 7 августа заканчивается срок, предоставленный для рассмотрения властями РФ обращения бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена. В нём он просит о предоставлении политического убежища на неопределённое время. Просьба была направлена в ФМС РФ.
 
Адвокат Сноудена Анатолий Кучерена планирует провести пресс-конференцию, посвящённую этому и сопутствующим вопросам. За некоторое время до этого защитником бывшего агента было сообщено, что в ФМС России поступили все необходимые документы, срок рассмотрения которых равен месяцу. Что касается заявления о подаче документов, то оно было сделано 9 июля, его срок, соответственно, истекает уже 7 августа.
 
Стало известно также, что с 23 июня прошлого года бывший агент американского ведомства находится в Москве и ожидает завершения процесса документального оформления своих просьб. Напомним, что он обвинялся властями США за разглашение секретных данных в прессе. Появился и другой агент, вновь начинающий предавать секретные материалы огласке. Его личность на данный момент окончательно не установлена.

Новости по теме
Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ
Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ

Анатлий Кучерена, адвокат бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, заявил, что готов помочь его подруге Линдсей Миллс получить временное убежище

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Сноуден  просит о продлении срока для временного убежища в РФ
Сноуден просит о продлении срока для временного убежища в РФ

С июня 2013 г. бежавший агент Сноуден (из территории США) пересек транзитную территории аэропорта «Шереметьево» (г. Москва).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: