Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Великобритании скончалась после того, как её собака облизала ей руку

Жительница Великобритании скончалась после того, как её собака облизала ей руку

Вт 5 августа 2014, 02:59:36
Жительница Великобритании скончалась после того, как её собака облизала ей рукуШиина Каванаг скончалась в 53 года от септического шока, в тот момент, когда терьер лизнул руку своей хозяйки. Бактерии из слюны собаки попали в кровь женщины через рану на пальце. Как отметили дети Шиины, она держала собаку, потому что любила животных. Женщина умерла после того, как терьер облизал ей руку. 

Патологоанатом, проводивший вскрытие, рассказал, что болезнетворные бактерии, которые были в слюне пса, попали в человеческий организм через ранку на пальце. Очень часто эти микроорганизмы не наносят вреда здоровью, но не так давно Шиине удалили селезенку, что само по себе сыграло роковую роль, - отмечают медики. Бактерии распространились очень быстро, а к врачам женщина пошла довольно поздно. Хоть антибиотики и начали действовать, спасти больную врачам не удалось. 
Новости по теме
Умный американский пластырь будет высасывать бактерии из ран
Умный американский пластырь будет высасывать бактерии из ран

Пластырь на основе наночастиц будет высасывать бактерии из ран человека. Пока проект на этапе разработки с использованием искусственной кожи.

В британской реке найдены бактерии, против которых бессильны антибиотики
В британской реке найдены бактерии, против которых бессильны антибиотики

По предположениям британских ученых, бактерии-мутанты, которые были обнаружены около города Ковентри в реке Соу, произошли благодаря промышленным стокам.

В США собака откусила хозяйке руку
В США собака откусила хозяйке руку

Полиция обнаружила 65 летнюю американку, проживающую в штате Коннектикут, скрывающейся под своей машиной после того, как, в результате нападения собаки та

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: