Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови силовиков

Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови силовиков

Вт 5 августа 2014, 12:16:00
Заместитель Коломойского обвинил Ляшко в пиаре на крови силовиковБорис Филатов, который является заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, сообщил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко ведет нечестный пиар. Он уверен, что именно сообщение Ляшко в Твиттере о том, что в Донецке готовится зачистка послужило организации засады ополченцами.
 
Кроме того, Филатов добавил, что подобные операции не делаются силами добровольческих отрядов и тем более об этом не стоит кричать со всех сторон в социальных сетях. Он утверждает, что в результате подобного промаха со стороны депутата ранения получили одиннадцать силовиков, одному из них оторвало ногу.
 
При этом заместитель губернатора уточнил, что батальон «Днепр», финансируемый Коломойским, помогал в организации эвакуации и отхода украинской армии.
 
Напомним, что Олег Ляшко 30 июля средь бела дня вместе с несколькими своими подчиненными задержали главу администрации города Стаханова, Луганская область.
 
Они увезли его в неизвестном направлении, после чего в Интернете появились видеозаписи, как неизвестные в камуфляжной форме заломили мэра, положили его на землю и приставляли дуло пистолета к голове. Юрий Борисович был обвинен в организации референдума в луганской народной республике и оказании поддержки ополченцам.
 
Также Ляшко известен своими резкими заявлениями в сторону противников киевской власти и всех россиян. Во время «военной агрессии» он предлагал применение смертной казни по отношению к дезертирам, шпионам и диверсантам.

Новости по теме
Ляшко обвинил в измене Коломойского
Ляшко обвинил в измене Коломойского

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, потребовал от прокуратуры возбудить уголовное дело против олигарха Игоря Коломойского, губернатора

Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов
Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов

Накануне депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что из-за отказа принять от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского 50 миллионов

Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске
Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его брата 12 августа похитили в Луганске. По словам Ляшка, его брат находится в подвале в СБУ. Кроме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: