| | Владельцы американского отеля будут штрафовать за плохие отзывы

Владельцы американского отеля будут штрафовать за плохие отзывы

Вт 5 августа 2014, 11:05:55

Владельцы американского отеля будут штрафовать за плохие отзывыВ США владельцы отеля Union Street Guest House приняли решение штрафовать постояльцев за каждый отзыв в интернете, выставляющий гостиницу в дурном свете.

 

Не так давно стало известно, что в одном из самых популярных среди брачующихся отеле Union Street Gues House, расположенном в районе Нью-Йорка Гудзон, руководство решило, что пора начинать наказывать тех, кому не нравится сервис и труд людей, отвечающих за престиж гостиницы.

 

Теперь все, кто будут оставлять в интернете негативные комментарии по поводу этого места, могут лишиться 500 долларов, хотя раньше все ограничивалось лишь гневными ответами «Это все вранье!» или «Он все выдумал!».

 

Дело в том, что для проведения празднования брачующиеся, их родные, друзья и гости оставляют залог из которого теперь могут брать свой штраф сразу и отдавать денежные средства «ябедам» только после того, как их негативный отзыв будет удален.

 

Напомним, что отель возвели еще в 1830 году, когда знаменитые американские семьи, владеющих миллиардными состояниями, Рокфелеров и Вандербильтов узрели в этой идее золотую жилу, а также нашли просто замечательное место, чтобы начать строительство.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Англии пенсионеров оштрафовали на 100 фунтов за негативный отзыв об отеле
В Англии пенсионеров оштрафовали на 100 фунтов за негативный отзыв об отеле

В одном из отелей города Блэкпул (Англия) пара туристов, после проведенной в данном отеле ночи и пребывая в недовольстве, вызванного качеством обслуживания,

За задержку зарплаты работодателей будут штрафовать
За задержку зарплаты работодателей будут штрафовать

Минтруд РФ приняло решение штрафовать работодателей за задержку зарплаты. Сумма штрафа будет достигать 100 тысяч рублей.

Ледяной отель обязан установить противопожарную сигнализацию
Ледяной отель обязан установить противопожарную сигнализацию

Работников ледяного отеля, который ежегодно возводят на территории Швеции, очень удивило предложение администрации городка Юккасъярви установить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: