Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами

В Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами

Вт 5 августа 2014, 11:06:10
В Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинамиВласти Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами. Теперь саудовцы не могут женится на женщинах, являющихся гражданками Чада, Мьянмы, Пакистана и Бангладеш. По данным здешней полиции, количество представительниц этих стран в Саудовской Аравии превысило полмиллиона и не прекращает расти.
 
Кроме этого вступили в силу новые правила: отныне, мужчина может жениться на иностранке, лишь достигнув 25-летнего возраста; если у него есть первая жена, для второго брака должны быть уже предусмотренные новыми правилами причины: например, первая жена смертельно больна раком, или болезнью Паркинсона, так же весомой причиной является бесплодие женщины. А в случае, если жена подала на развод, вновь жениться аравиец сможет только через полгода после расторжения брака.
 
Саудовская Аравия — абсолютная монархия, правовая система в которой основана на законах шариата. Жизнь саудовцев строго регламентирована: запрещены употребление алкогольных напитков и наркотических веществ, а за внебрачные половые связи можно лишиться жизни.

Иван Головин
Новости по теме
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану

В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за отказ от мусульманства. 20-летний молодой человек в Интернете опубликовал видео, на котором

Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии
Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии

Мишель Обама разозлила жителей Саудовской Аравии. На прощание с умершим королем Абдаллой первая леди США явилась без головного убора.

В Саудовской Аравии жених развелся с невестой прямо на свадьбе
В Саудовской Аравии жених развелся с невестой прямо на свадьбе

В одном из крупных городов Саудовской Аравии Медине прямо на свадебной церемонии жених развелся со своей невестой, увидев ее лицо впервые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: