Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Самарской области родители во время ссоры уронили на землю месячного малыша

В Самарской области родители во время ссоры уронили на землю месячного малыша

Вт 5 августа 2014, 15:17:47
Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области сообщает, что первого августа в полицию позвонила жительница села Узюкова и сообщила, что во время ссоры с мужем она выронила своего месячного малыша из рук и он, ударившись о землю, получил травму.
 

В Самарской области родители во время ссоры уронили на землю месячного малыша

 

Сотрудники Ставропольского районного отделения полиции незамедлительно выехали на место происшествия. Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что около 21:00 на берегу озера произошла ссора между родителями пострадавшего малыша. Мужчина 1985 года рождения толкнул свою молодую 22-летнюю жену, когда на руках у нее находился их маленький сынишка. В результате толчка ребенок выскользнул из рук матери и упал на землю. Заявительница забрала ребенка и потом заявила о случившемся в отделение полиции.
 
Также на место происшествия приехала скорая помощь. Осмотрев месячного малыша медперсонал решил доставить его в районную больницу. На данный момент ребенок находится под пристальным наблюдением врачей. Врачи предполагают, что у младенца сотрясение головного мозга.
 
Кроме того полицейские выяснили, что семья не состоит на учете по делам несовершеннолетних. Мать сейчас пребывает в декретном отпуске, а отец работает. По факту произошедшего проходит проверка, собранные материалы будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних Ставропольского района.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Свердловской области наркоман убил своего 3-месячного ребенка
В Свердловской области наркоман убил своего 3-месячного ребенка

Стало известно, что мать ребенка запаниковала и обратилась в полицию Свердловской области с заявлением о пропаже малыша, только когда ее семьей

В Самарской области в частном доме сгорел годовалый ребенок
В Самарской области в частном доме сгорел годовалый ребенок

В Самарской области пожарные после того, как нейтрализовали возгорание, обнаружили обгоревшее тело годовалого малыша. Ведется следствие.

В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине
В Омске пьяная мать оставила 7-месячного ребенка чужой женщине

В Омске правоохранители задержали молодую девушку, которая оставила своего 7-месячного ребенка чужой женщине. В отношении неё составлен административный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: