Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве обезврежена банда Малыша

В Москве обезврежена банда Малыша

Вт 5 августа 2014, 08:26:43
Официальный сайт Главного управления МВД РФ по Москве сообщает, что сотрудники уголовного розыска смогли обезвредить банду Малыша, известная своими разбойными нападениями на автомобили, в которых перевозили большие денежные суммы.
 

В Москве обезврежена банда Малыша

 

Первого августа эта группировка, также известная как Якуб, была задержана, она состояла из уроженцев Таджикистана. На данный момент все члены группировки заключены под стражу. Первого августа в Москве сотрудники уголовного розыска обезвредили и провели арест банды Малыша, также она известна как Якуб. Данная группировка состояла из уроженцев Таджикистана, которые охотились и нападали на перевозчиков денег.
 
Последний такой налет группировка совершила 30 июля, они напали на граждан Китая в городе Капотне. Остановив транспортное средство и угрожая огнестрельным оружием, они похитили сумку, в которой находилось восемь миллионов рублей. Дело о нападении на иностранных граждан под свой контроль взял Анатолий Якунин, глава московского ГУ МВД.
 
Пока не сообщается обо всех разбойных нападениях, которые совершила банда Малыша.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны
В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны

Пресс-служба СУ СК МВД РФ по Москве передает, что оперативникам удалось накрыть банду преступников, которые занимались сбытом шпионских мобильных телефонов в

Банда, грабившая автозаправки, задержана в Приморье
Банда, грабившая автозаправки, задержана в Приморье

Правоохранительными органами была задержана преступная группировка по подозрению в серии нападений с целью разбоя. Предположительно, они совершили несколько

В Москве пойманы
В Москве пойманы "сахарные" торговцы героином

По информации столичного управления ФСКН в Москве, сотрудниками ведомства были пойманы два наркоторговца. У граждан Таджикистана было изъято 7 кг героина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: