Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Костроме поле конопли охраняли пчелы

В Костроме поле конопли охраняли пчелы

Вт 5 августа 2014, 13:14:07
В Костроме поле конопли охраняли пчелыНа одном из участков в деревне Тепра в Костромской области местными сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена дикорастущая конопля. Хозяин плантации между кустами в человеческий рост установил улья с пчелами.
 
Полицейским мужчина объяснил, что у него не было времени уничтожить кусты конопли, хотя о том, что существует запрет на ее выращивание, он знал.
 
В пресс-службе МВД в Костромской области рассказали, что при попытках сотрудников полиции вырвать кусты пчелы стали вести себя весьма агрессивно, набросились на стражей порядка и сильно их искусали.
 
Для того, чтобы справиться с данной ситуацией, им пришлось взять у хозяина участка защитные куртки и маски. При втором заходе полицейские смогли наконец уничтожить примерно 500 кустов конопли, которая достигала в высоту почти два метра.
 
В настоящее время оперативные работники пытаются выяснить причины, при которых на участке появилось это растение да еще в таком количестве. Мужчина, владеющий этой землей, утверждает, что коноплю не высаживал, лишь содержал пасек.
 
Тем не менее, ему грозит уголовная ответственность согласно статье о незаконном выращивании наркосодержащих растений. Срок по Уголовному кодексу за данное нарушение может достигать восьми лет.

Новости по теме
В Моркинском районе изъята конопля в крупном размере
В Моркинском районе изъята конопля в крупном размере

В Моркинском районе в рамках операции «Мак-2013» полицейские выявили факт незаконного посева и хранения местным жителем конопли. В общей сложности

В Руднянском районе за культивирование конопли задержан местный житель
В Руднянском районе за культивирование конопли задержан местный житель

Накануне в Межмуниципальный отдел МВД России «Жирновский» поступило сообщение о том, что один из жителей с. Терсинка Руднянского района

В Приморском крае участковый уполномоченный полиции выявил факт культивирования наркотикосодержащего растения
В Приморском крае участковый уполномоченный полиции выявил факт культивирования наркотикосодержащего растения

Участковый уполномоченный полиции в ходе обследования приусадебных участков на улице Строительная в поселке Славянка обнаружил плантацию конопли. Полицейский в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: