Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Киеве отключена горячая вода, граждане массово покупают бойлеры

В Киеве отключена горячая вода, граждане массово покупают бойлеры

Вт 5 августа 2014, 15:01:27
В Киеве отключена горячая вода, граждане массово покупают бойлерыПока в восточных регионах Украины происходят военные действия, в Киеве было выполнено плановое отключение горячей воды. Как заявляет мер города, у 2/3 населения её уже нет. Оппозиция же утверждает о 90% населения, оставшегося без горячей воды. Отмечается, что такие радикальные меры могут и не решить полностью вопрос касательно проведения отопительного сезона.
 
Это стало следствием прекращения поставки российского газа на территорию Украины. Как известно, у государства есть и собственные запасы, но пока не оглашаются сроки, на которые их хватит. Виталий Кличко же сообщил, что не ожидается никаких проблем с отоплением и горячей водой в зимний период. Он признал, что 65% процентов киевлян лишены горячей воды, но назвал это вынужденными мерами, связанными с прекращением поставок российского сырья.
 
Было также отмечено, что собственного газа у Украины достаточно мало, и он уже закачивается в газохранилища. Но массовая установка бойлеров повысила нагрузку на электросеть Киева. Бойлеры раскупаются действительно быстро, их продаже доходят уже почти до рекордных показателей.

Новости по теме
Киевляне перекрыли движение машин, из-за отсутствия отопления и горячей воды
Киевляне перекрыли движение машин, из-за отсутствия отопления и горячей воды

Пока правительство Украины не может договориться о поставки газа, простые граждане мерзнут, а киевляне протестуют на улицах столицы.

В Киеве и-за прорыва трубы без горячей воды остались 25 000 человек
В Киеве и-за прорыва трубы без горячей воды остались 25 000 человек

Как сообщают украинские СМИ, в Киеве из-за прорыва водопроводной трубы без горячей воды остались 25 000 жителей. Очевидцы происшествия рассказали, что высота

Мэр Киева Кличко предложил жителям города топить дома дровами
Мэр Киева Кличко предложил жителям города топить дома дровами

Виталий Кличко, мэр Киева, а также глава городской администрации, призвал местных жителей пользоваться альтернативными источниками получения горячей воды и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: