Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В КБР отменен режим КТО

В КБР отменен режим КТО

Вт 5 августа 2014, 12:46:58
В КБР отменен режим КТОНачальник Управления ФСБ Российской Фдеерации по КБР принял решение о снятии режима КТО, который действовал в пределах административных границ Чегемского муниципального района в селе Лечинкай с 3:30 по московскому времени.
 
Представители Оперативного штаба в КБР сообщили, что данные меры были приняты в связи с тем, что угрозы здоровью, жизни, имуществу и другим интересам людей, которые охраняются законом, на данный момент отсутствуют.
 
Отметим, что с 13:00 по московскому времени режим контртеррористической операции был отменен, но об итогах ее пока нет никакой информации.
 
Некоторое время назад источник в правоохранительных органах КБР, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что во время проведения операции один из членов НВФ, находившийся ранее в федеральном розыске, был ликвидирован.

Новости по теме
Введенный в одном из районов Махачкалы режим КТО, отменен
Введенный в одном из районов Махачкалы режим КТО, отменен

Руководство МВД Дагестана отменило режим КТО в одном из районов Махачкалы, который был введен ранее.

Режим контртеррористической операции в Чегеме КБР отменен
Режим контртеррористической операции в Чегеме КБР отменен

В Чегеме Кабардино-Балкарии отменен режим КТО, который был введен сегодня утром, в связи с террористической угрозой.

ФСБ: режим контртеррористической операции в Нальчике отменен
ФСБ: режим контртеррористической операции в Нальчике отменен

Режим контртеррористической операции, введенный вчера в Нальчике, отменен. Двое боевиков, в ходе огневого столкновения уничтожены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: