Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиков

Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиков

Вт 5 августа 2014, 23:24:35
Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиковКак сообщают европейские СМИ, около сотни самолётов вылетели из Италии без чемоданов пассажиров на борту. Выяснить местонахождение багажа даже при оформлении запроса в компанию Аlitalia на данный момент не представляется возможным.
 
Несколько тысяч туристов не могут получить собственный багаж в аэропорту Фьюмичино, так как там проходит забастовка грузчиков авиакомпании Аlitalia. Митингующие озвучили свою вполне однозначную позицию, заключающуюся в том, что сокращение персонала является сложным шагом, который приведёт к неприятным переменам в жизни многих работников компании. Напомним, что сокращение будет реализовано из-за того, что будет проведена крупная сделка между итальянской авиакомпанией и арабской Etihad Airways.
 
Белая забастовка началась вчера вечером и в скором времени обернулась проблемами с выдачей багажа в аэропорту Рима. По телефону выяснить, где же всё-таки находится багаж, не представляется возможным. Администрация компании просто отказывается комментировать данную ситуацию. Представитель же самого аэропорта дал краткий комментарий. Было отмечено, что существуют «незначительные проблемы», которые в скором времени обещают уладить. Не исключается возможность того, что забастовка коснётся и грузов, направляющихся в РФ.
 
Напомним, более полутора тысяч сотрудников будут уволены из-за крупной сделки между двумя авиакомпаниями. Бюджет сделки превысил миллиард евро.

Новости по теме
В «Ютэйр» объяснили, почему рейс их Пхукета приземлился без багажа
В «Ютэйр» объяснили, почему рейс их Пхукета приземлился без багажа

 Рейс № 5768 авиакомпании «Ютэйр», следовавший с таиландского острова Пхукет до Санкт-Петербурга, приземлился без багажа. В самолете находились 300

В аэропорту Gatwick багаж задержали на 5 часов
В аэропорту Gatwick багаж задержали на 5 часов

Британское издание The Telegraph сообщило о том, что в воскресенье утром в лондонском аэропорту Gatwick прилетевшим пассажирам посоветовали расходиться по

Пассажиры авиарейса
Пассажиры авиарейса "Москва – Владивосток" остались без багажа

Тридцать сумок и чемоданов потерялись "из-за сбоя в системе".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: