Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Турпомощь" и Ростуризм заявили о большом количестве звонков от пострадавших туристов

"Турпомощь" и Ростуризм заявили о большом количестве звонков от пострадавших туристов

Вт 5 августа 2014, 11:38:30
"Турпомощь" и Ростуризм заявили о большом количестве звонков от пострадавших туристовОт представителей пресс-службы Ростуризма стало известно, что клиенты туроператора «Лабиринт», который приостановил свою деятельность на время, без устали звонят им.
 
Пресс-секретарь Ирина Щеголькова рассказала, что все телефонные линии Ростуризма и «Турпомощи» (а это четыре и пять линий соответственно) не могут справиться с огромным количеством звонков, обрушившимся на них.
 
В то время, когда один сотрудник разговаривает по телефону, ему могут звонить около 100 других клиентов за десятиминутный разговор. Естественно, что в этот момент он не в состоянии ответить.
 
Кроме того, работникам «Турпомощи» способствуют сотрудники Ассоциации туроператоров России (АТОР) и Российского союза туристической индустрии (РСТ).
 
Все они выражают искреннюю надежду, что все клиенты туристического агентства «Лабиринт» смогут в ближайшее время вернуться на родину.
 
Щеголькова заявила, что за двухнедельный срок постараются это сделать.

Новости по теме
Клиенты туроператора
Клиенты туроператора "Ветер странствий" могут остаться без компенсаций

Клиенты туристического оператора "Ветер странствий", который недавно объявил о временной остановке своей деятельности, могут остаться без компенсаций

"Турпомощь" эвакуирует туристов "Лабиринта" из Туниса, Греции и Испании

К эвакуации российских туристов, которые являются клиентами обанкротившегося туристического оператора «Лабиринт», приступила ассоциация «Объединение

«Турпомошь» эвакуирует клиентов «Лабиринта» из некоторых стран
«Турпомошь» эвакуирует клиентов «Лабиринта» из некоторых стран

Накануне организация «Турпомощь» Российской Федерации приступила к выполнению операции в сфере выездного туризма, направленную на эвакуацию российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: