Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Туроператор "ИнтАэр" приостановил свою деятельность в РФ

Туроператор "ИнтАэр" приостановил свою деятельность в РФ

Вт 5 августа 2014, 09:51:57
Туроператор "ИнтАэр" приостановил свою деятельность в РФТуроператор «ИнтАэр» объявил о приостановке своей деятельности. Причиной для таких действий стала негативная политическая мировая обстановка и высокий курс валют.
 
Группа компаний, принадлежащих туроператору «ИнтАэр», объявила о временном приостановлении своей деятельности. Сведения об этом были опубликованы на главной странице компании. Как пояснило ее руководство, сейчас очень сильно упал спрос на их услуги. Причиной этому стал рост курса валют и не самая благоприятная политическая ситуация в мире. Сейчас компания обратилась к своему страховщику ОСАО «РЕСО-Гарантия», так как две ее структурные единицы (ООО «ИнтАэр Трэвел» и ООО «ИнтАэр») не в состоянии исполнять свои обязательства перед клиентами. Сумма страховки каждой компании составляет 30 млн рублей.
 
В России на рынке туристических услуг коллапс начался еще с середины июля. Тогда первой о приостановке работы с туристами объявила компания «Нева», в след за ней об этом объявил туроператор «Лабиринт.

Новости по теме
«Морской старт» приостановил свою деятельность до середины 2015 года
«Морской старт» приостановил свою деятельность до середины 2015 года

Консорциум «Морской старт» объявил о временной приостановке своей деятельности. Возобновит же свою работу он в середине следующего года.  

Российский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности
Российский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности

На официальном сайте Ассоциации туроператоров сказано, что российская турфирма «Экспо-тур» приостанавливает свою деятельность.

За границей оказалось менее 130 клиентов турфирмы «Роза Ветров Мир»
За границей оказалось менее 130 клиентов турфирмы «Роза Ветров Мир»

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, сообщила, что туристическая фирма «Роза Ветров Мир» объявила о приостановке своей работы. Это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: