Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Суррогатного отца из Австралии подозревают в растлении двух девочек

Суррогатного отца из Австралии подозревают в растлении двух девочек

Вт 5 августа 2014, 18:08:41

Суррогатного отца из Австралии подозревают в растлении двух девочекВ данный момент суррогатного отца, проживающего в Австралии, проверяют на факт растления двух малолетних девочек.

 

Не так давно сообщалось о разбирательствах над девушкой Паттарамон Чанбуа, проживающей в Таиланде, которая оказала услугу суррогатной матери и родила для австралийской пары двойню. Правда один ребенок появился на свет с синдромом Дауна, потому суррогатный отец и его супруга позволили оставить ребенка себе, да еще и доплатили 15 тысяч долларов на воспитание малыша.

 

Со своей стороны, австралийцы наотрез отказывались от признания таких действия, утверждая, что агентство сообщало им лишь об одном – отданном им малыше, а про второго попросту умолчали и оставили его себе.

 

Но когда к этому делу привлекли сотрудников правоохранительных органов Австралии, то был выявлен один факт, заинтересовавший полицейских. Информация, полученная охранниками правопорядка указывала на то, что ранее суррогатный отец отбывал срок за растление двух малолетних девочек, что может помешать ему не только претендовать на своего второго ребенка, но и лишить права опеки над вторым.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве отца пропавших девочек подозревают в растлении
В Москве отца пропавших девочек подозревают в растлении

Как сообщили правоохранительные органы, на юго-западе Москвы пропали две малолетние девочки. В скором времени их было обнаружено. Пропавшие заявили, что уйти

Женщина из Якутии родила двух девочек на борту самолета
Женщина из Якутии родила двух девочек на борту самолета

Женщина из Якутии родила двойню на борту самолета, следующего из Зырянки в Якутск.

В Южно-Сахалинске вынесли приговор бывшему офицеру за растление двух девочек
В Южно-Сахалинске вынесли приговор бывшему офицеру за растление двух девочек

Суд Южно-Сахалинска вынес приговор бывшему офицеру, который подозревался в совращении двух девочек, не достигших совершеннолетнего возраста. Александра Ивко

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: