Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Педофил из Санкт-Петербурга приговорен к 5,5 годам колонии

Педофил из Санкт-Петербурга приговорен к 5,5 годам колонии

Вт 5 августа 2014, 22:00:47
Педофил из Санкт-Петербурга приговорен к 5,5 годам колонии55-летний житель Санкт-Петербурга признан виновным в растлении малолетних. Следственные органы установили, что в апреле 2013 года мужчина приехал в г. Череповец в командировку. На улице он завел знакомство с 4-мя подростками и завлек обманным путем их в квартиру, там мужчина совершил против подростков развратные действия.  

Суд признал педофила виновным согласно ч. 3 ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий без использования насилия в отношении 2 и более лиц». Наказание мужчина будет отбывать в колонии строгого режима.
Новости по теме
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы

По официальным данным представителей СУ СК России, в Ростовской области педофил из Красного Сулина год насиловал малолетних дочерей своей сожительницы.

Житель Подольска приговорен к 15 года тюрьмы за надругательство над 13 подростками
Житель Подольска приговорен к 15 года тюрьмы за надругательство над 13 подростками

Жителя Подольска признали виновным в серии сексуальных преступлений в отношении 13 детей. Приговорен к 15 годам лишения свободы.

В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима

По сообщению ГУ МВД России, в Приморье молодого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима по факту совершения насилия в отношении 12-летнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: