Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Стрелков поймал ИТАР-ТАСС на распространении дезинформации

Стрелков поймал ИТАР-ТАСС на распространении дезинформации

Вт 5 августа 2014, 17:37:05
Стрелков поймал ИТАР-ТАСС на распространении дезинформацииГлавнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Гиркин, он же Стрелков, назвал дезинформацией сообщение ИТАР-ТАСС о том, что ополченцам удалось в Шахтерске взять в плен более 700 украинских военнослужащих. Данное заявление опубликовано на сайте Стрелкова «Информационный корпус».
 
«Распространение сомнительных данных и опираться в качестве проверенного источника на «одного из командиров» ополчения не выглядит добросовестной работой репортеров», — говорится в заявлении.
 
Новость о том, что 702 украинских военных сдались в плен появилось на сайте ленте ИТАР-ТАСС вечером четвертого августа. В качестве информатора в сообщении был указан некого агентства «Новороссия».
 
Четвертого августа Федеральная служба безопасности заявила о том, что на территорию России перешли более 400 украинских военных, 164 из которых попросили убежища в Российской Федерации. Киев подтвердил информацию о переходе границы военными и объяснила этот факт тем, что у них закончились боеприпасы.
 
27 июля военные 51-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, по некоторым данным, перешедшие на территорию Российской Федерации, нашлись в Запорожье через два дня.

Иван Головин
Новости по теме
Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка
Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что на территорию донецкого аэропорта сегодня проникли 24 танка

В плен ополченцам ДНР сдались 94 украинских солдата - СМИ
В плен ополченцам ДНР сдались 94 украинских солдата - СМИ

Вчера, 26 августа, в ходе боевых действий 94 солдата украинской армии сдались в плен ополченцам ДНР. Об этом сообщает представитель пресс-центра штаба

Вернувшиеся из РФ украинские военные попали под обстрел
Вернувшиеся из РФ украинские военные попали под обстрел

После возвращения на территорию Украины была атакована первая группа украинских военнослужащих, которые через российскую границу вышли из Изваринского котла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: