Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Срочно: Журналист и водитель ANNA NEWS ранены при обстреле Луганска

Срочно: Журналист и водитель ANNA NEWS ранены при обстреле Луганска

Вт 5 августа 2014, 00:19:36
Срочно: Журналист и водитель ANNA NEWS ранены при обстреле ЛуганскаНакануне поступила информация о том, что оператор ANNA NEWS, а также водитель служебного транспорта агентства был ранены в результате обстрела в населённом пункте Луганск.
 
Пострадавшие сами рассказали, что они вместе со своими коллегами направлялись в понедельник к месту обстрела, который был произведён немного ранее силовыми группировками Украины, однако они ещё не успели доехать до пункта своего назначения, когда рядом с их транспортным средством был реализован снаряд. В ходе разрыва, автомобиль подучил многочисленные повреждения кузова.
 
На верхнюю часть спины водителя Алексея пришлось три отлетевших осколка, а его коллега, оператор Михаил Андреев получил ранения в правую руку. Они же говорят, что всё обошлось, так как пострадавших могло быть гораздо больше. Машине удалось прикрыть от летящих осколков женщину и детей, которые стояли рядом на остановке.

Новости по теме
Под донецким Старобешево ранен фотокорреспондент Anna-news
Под донецким Старобешево ранен фотокорреспондент Anna-news

Под поселком Старобешево (Донецкая область) ранен фотокорреспондент Игорь Надыршин Anna-news. Он получил два пулевых ранения, в результате чего его

Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов
Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», сегодня из плена Национальной гвардии Украины освобожден российский корреспондент агентства «Anna-News»

Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине

Сегодня, 23 июля, в плен к украинским силовикам в Донецке попал британский журналист Грэм Филлипс и вместе с ним оператор информационного агентства Anna-news.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: