Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Швейцария ужесточила санкции против РФ

Швейцария ужесточила санкции против РФ

Вт 5 августа 2014, 11:02:10
Швейцария ужесточила санкции против РФВласти Швейцарии ужесточили санкции против РФ. Чёрный список расширился и теперь в него включено на 26 человек и 18 организаций больше, нежели ранее. О таком решении заявило министерство экономики Швейцарии. Что касается конкретных особенностей нового санкционного списка, то он абсолютно идентичен представленному ЕС 11 и 26 июля. Если говорить о конкретных лицах, включенных в него, то можно отметить членов Совбеза Николая Патрушева, Бориса Грызлова и Рашида Нургалиева, главу Чечни Рамзана Кадырова.
 
Санкции применены к генералу ФСБ Сергею Беседе, депутату Госдумы Михаилу Дегтяреву и губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Несколько представителей руководящих должностей из ДНР и ЛНР также подпадают под санкционные списки. Известно также, что данные меры коснутся многих российских предприятий, так, например, как Керченский и Севастопольский торговый порт, компания «Массандра» и прочие.
 
В общей сложности санкции, введённые Швейцарией, касаются 87 человек и 20 организаций. Позавчера министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн не поддержал введение таких широких экономических мер, заявив, что такая реакция может в значительной мере усложнить ситуацию в восточных регионах Украины. К тому же, это изменит и роль Швейцарии в решении конфликта, по словам министра.

Новости по теме
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ

Правительство Швейцарии в среду заявило том, что в ближайшее время будут введены дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Они опубликовали

Министр экономики Швейцарии в связи с ситуацией на Украине отсрочил визит в Россию
Министр экономики Швейцарии в связи с ситуацией на Украине отсрочил визит в Россию

Йоханн Шнайдер-Амманн, министр экономики Швейцарии, заявил о том, что его визит в РФ отложен по инициативе стороны Швейцарии.

Министр экономики Швейцарии не поддерживает санкции в отношении России
Министр экономики Швейцарии не поддерживает санкции в отношении России

Глава Минэкономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн заявил, что не поддерживает введение санкций в отношении России, ведь это косвенным образом может повлиять и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: