Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Полицейские Казани догола раздевали фанаток "Спартака"

Полицейские Казани догола раздевали фанаток "Спартака"

Вт 5 августа 2014, 07:13:46
Полицейские Казани догола раздевали фанаток "Спартака"Одна из фанаток рассказала о том, как полицейские Казани догола раздевали девушек, болеющих за "Спартак".
 
«Мне было, откровенно говоря, не по себе. Слева от меня стояла очередь девушек, ожидавших досмотра, а справа от меня уже те, кого досматривали. Их заставляли раздеваться полностью, вплоть до нижнего белья. Я возмущена и шокирована.
 
Я попыталась сказать полицейским об унижении, напомнить о Конституции Российской Федерации, о нарушении человеческих прав. Меня вывели из комнаты к металлодетектору, через который ведут всех на сектор. Возле прибора стоит работник, пропускающий девушек, прошедших это унижение. Их просят остаться до прихода какого-то начальника.
 
Весь этот кошмар продолжался около двух часов. В итоге, сотрудница полиции была отвлечена телефонным звонком, и она молча пропустила меня на сектор», – поделилась девушка.
 
Фан-клуб "Спартака" после такого «беспредела» написал заявление в прокуратору на действие МВД Казани.
 
Похожая ситуация была в 2012 году, когда казанские правоохранители во время досмотра заставляли фанатов стоять босиком на холодном полу, а в 2004 году догола раздевали болельщиков баскетбольного ЦСКА.

Иван Головин
Новости по теме
Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани
Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани

Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани. Сотрудники правоохранительных органов в столице Татарстана

В Татарстане проверяют полицейских, которые раздевали болельщиц московского
В Татарстане проверяют полицейских, которые раздевали болельщиц московского "Спартака"

В Татарстане осуществляется внутренняя проверка полицейских, которые пользуясь служебным положением раздевали болельщиц московского «Спартака».

Власти США не раздевали Собчак «догола» и опровергли ее заявление
Власти США не раздевали Собчак «догола» и опровергли ее заявление

Власти США опровергли скандальное заявление Ксении Собчак в Twitter и сообщили, что в аэропорту Майами российскую телеведущую не раздевали «догола».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: