Синее солнце: Что ждёт Землю этой осенью?

Мнения

Синее солнце: Что ждёт Землю этой осенью?

О логике космического параллелизма.

Учёные: Обнаружена планета, которая не должна существовать

От Редактора

Учёные: Обнаружена планета, которая не должна существовать

Удивительный и загадочный Космос постепенно открывает свои секреты.

| | Педофил из уральского села Новая Ляля скончался в СИЗО

Педофил из уральского села Новая Ляля скончался в СИЗО

Вт 5 августа 2014, 22:38:47
Педофил из уральского села Новая Ляля скончался в СИЗО
Житель Свердловской области, обвиняемый в убийстве и изнасиловании двух школьниц, который должен был выступать сегодня в суде с последним словом, скончался в СИЗО. Об этом отметили в пресс-центре Свердловского областного суда.
 
Жестокое двойное убийство жительниц Новой Ляли случилось 23 июня 2013 г. Тела подружек 12 и 11 лет с большим числом ножевых ранений нашли на берегу реки в поселке. За совершение преступления был задержан 49-летний местный житель. Он отметил следователям, что вечером встретил девочек и предложил им конфеты, а потом привел их к себе в жилую площадь. После этого он надругался над несовершеннолетними, и чтобы скрыть данное преступление, отвел их на речку и затем убил. Процесс остановят после того, как подозреваемый хотел перерезать себе вены, это произошло 20 июня.
 
В конечном итоге причина гибели преступника неизвестна. Пресс-центр регионального ГУФСИН заявил, что "признаков насильственной смерти не найдено, ожидаются результаты экспертизы".
 
"По данным СИЗО, он скончался 2 августа. Из-за этого суд примет официальное процессуальное решение, которое в дальнейшем будет озвучено 8 августа", - отметили в облсуде.
Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: