Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ополченцы передают пленных солдат родителям

Ополченцы передают пленных солдат родителям

Вт 5 августа 2014, 20:16:16
Ополченцы передают пленных солдат родителямМногие матери и жены получили назад своих детей от ополченцев, воюющих на востоке Украины и в ходе боев отправленных в плен к ополченцам.
 
Сдерживать слезы в данный момент нет сил. Ополченцы передают сыновей матерям, которые были взяты в плен. Одна мать постоянно повторяет: "Живой!" Она благодарит за это командира ополченцев. Подобную сцену, трудно было представить еще несколько месяцев назад. "Храни вас Бог! Буду молиться за здоровье ваше. Счастья вам, чтобы вы были крепкие и здоровые. Я буду молиться за вас, чтоб вы победили", - отмечает женщина.
 
Митинги протеста сейчас проходят во многих городах и селах по всей Украине. Женщины перекрывают трассы, пикетируют городские и районные администрации, не желая, чтобы их мужья и дети уходили служить в армию. Они довольно сильно возмущены, так как не хотят брать в руки оружие и убивать людей, их называют преступниками и даже запугивают тюрьмой.
 
"Моего сына сейчас нет дома. И слава Богу, что его нету! Мне сказали, что если он не явится в скором времени в военкомат, то тогда придут из СБУ и заберут его как преступника. Мой сын что преступник?", - написала мать.
 
Акцию протеста провели в Киеве представители Женского движения "Против войны", прибывшие из Харькова. У стен ВР они призывали украинцев к проведению миру. Это крик отчаяния. Поступок - очень смелый, учитывая что их окружили радикалы прибывшие с Майдана. Акция закончилась мирно, без потасовок.

Новости по теме
В Киеве администрацию президента Украины пикетируют недовольные итогами «евромайдана»
В Киеве администрацию президента Украины пикетируют недовольные итогами «евромайдана»

Сегодня, в день годовщины кровавых событий на Майдане, активисты провели под администрацией президента Украины акцию «Прошел год. Что сделала власть?».

Матери и жены задержанных на Украине солдат ВС РФ обратились к правительству России
Матери и жены задержанных на Украине солдат ВС РФ обратились к правительству России

Жены и матери российских солдат, попавших в плен на востоке Украине, выступили с официальным обращением к правительству РФ.

Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ
Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ

По информации lifenews.ru, недалеко от Шахтёрска отрядом ополченцев была разбита колонна украинской тяжёлой бронетехники и взяты в плен несколько

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: