Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На региональных выборах зарегистрировались 240 ранее судимых кандидатов

На региональных выборах зарегистрировались 240 ранее судимых кандидатов

Вт 5 августа 2014, 08:03:53
На региональных выборах зарегистрировались 240 ранее судимых кандидатовНа региональных выборах в России зарегистрировались 240 ранее судимых кандидатов.
 
Очередные региональные выборы могут стать самыми масштабными. Как рассказал председатель Избирательной комиссии Владимир Чуров, автоматизированная система «выборы» содержит более 100 тысяч кандидатов, среди которых выросло количество судимых, а так же ее скрывающих.
 
По словам Чурова, на сегодняшний день таких выявили 240 человек. Больше всего судимых кандидатов в Челябинске и в Челябинской области. Здесь 10 кандидатов дали информацию о своей судимости, после чего, в ходе проверки, троих сняли с выборов.
 
По данным Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, кандидаты были судимы за разбои, хулиганство, грабеж и насилие в отношении представителя власти. Кроме этого, при проверке были обнаружены еще 15 ранее судимых кандидатов, которые скрыли свою судимость, среди которых есть выдвинутые парламентскими партиями.
 
В «Единой России» проводится тщательный отбор кандидатов-единороссов, желающих поучаствовать в региональных выборах 2014. Судимые кандидаты сразу отсеиваются.
 
Закон гласит, что кандидаты, ранее осужденные за тяжкие преступления не могут участвовать в выборах 10 лет со дня погашения судимости, а за особо тяжкие – 15 лет. Также, в выборах не могут участвовать те, кто имеет не погашенную судимость за экстремизм, а также несет административное наказание по статьям 20.3 и 20.29 Кодекса РФ.

Иван Головин
Новости по теме
Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду
Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировались для участия на выборах в Раду

Центральный исполнительный комитет Украины зарегистрировал кандидатов от «Интернет партии» Украины в шести разных округах. Отличительной особенностью такого

Кандидат на пост губернатора Тюменской области утаил судимость
Кандидат на пост губернатора Тюменской области утаил судимость

Один из кандидатов на должность главы Тюменской области скрыл свою судимость, о чем сообщил Владимир Чуров, занимающий пост председателя ЦИК России.

Восемь кандидатов претендуют на пост президента СБР
Восемь кандидатов претендуют на пост президента СБР

Восемь кандидатов подтвердили свое желание участвовать в выборах президента Союза биатлонистов России (СБР).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: