Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МВД Украины уволило 5 сотрудников милиции за избиение людей на концерте Ани Лорак

МВД Украины уволило 5 сотрудников милиции за избиение людей на концерте Ани Лорак

Вт 5 августа 2014, 00:45:22
МВД Украины уволило 5 сотрудников милиции за избиение людей на концерте Ани ЛоракПятеро милиционеров, превысили полномочия в момент случившегося инцидента на концерте Ани Лорак в Одессе, уже уволен руководитель областной милиции, отметил главный советник МВД Украины Антон Геращенко.
 
"Глава МВД Одесской области Иван Катеринчук уже уволил 5 милиционеров, которые, были на видео. Они били безоружных граждан дубинками по голове, а также человека лежащего без сознания на земле", - отметил Геращенко. - Если мы будем устанавливать, сколько так работников правоохранительных органов превысили свои должностные инструкции, мы уволим огромное количество милиционеров".
 
На концерте Ани Лорак в клубе "Ибица" произошла потасовка между милицией и представителями единой страны. Катеринчук отметил в понедельник, что проводится проверка относительно сотрудников милиции, превысивших свои полномочия.
 
"Сегодня проводится прокурорская проверка, и милиционеры скоро будут уволены из органов МВД ", - сказал Катеринчук на конференции в понедельник в г. Одессе.
 
"Скоро мы установим имена этих 4 милиционеров, и они будут уволены", - отметил Катеринчук.
 
Он сказал, что потасовку начали первыми националисты. В подтверждение своих слов он продемонстрировал здесь видеозапись, сделанную в момент столкновения.

Новости по теме
Уволены милиционеры, подавлявшие беспорядки на концерте Ани Лорак
Уволены милиционеры, подавлявшие беспорядки на концерте Ани Лорак

Из достоверных источников МВД Украины стало известно о том, что в Одессе пять правоохранителей были отстранены от должности за избиение радикально настроенных

Инцидент на концерте Ани Лорак в Одессе был квалифицирован милицией как хулиганство
Инцидент на концерте Ани Лорак в Одессе был квалифицирован милицией как хулиганство

Милицией было возбуждено два уголовных дела по факту того, что активисты одесского Еврамайдана предприняли попытку сорвать концерт украинской популярной певицы

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: