Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Медведев не исключает повышения налоговой нагрузки в стране

Медведев не исключает повышения налоговой нагрузки в стране

Вт 5 августа 2014, 14:21:36
Медведев не исключает повышения налоговой нагрузки в странеДмитрий Медведев утверждает, что он не исключает возможности повышения налоговой нагрузки с целью увеличения доходной части бюджета. Но этот вариант будет рассматриваться только как крайняя мера.
 
Дмитрий Медведев во время недавней пресс-конференции заявил, что он не исключает увеличения налоговой нагрузки для того, чтобы в доходную часть бюджета привлечь еще больше средств. Однако, все необходимо хорошо перепроверить, взвесить все «за» и «против». По мнению Медведева, первоочередной задачей является повышение эффективности госрасходов. Повышение налогов будет рассматриваться только как самый крайний вариант.
 
Премьер отметил, что ряд вопросов уже вынесен на рассмотрение, и часть из них уже обсуждена. Но, принятое решение должно быть тщательно обдуманным и хорошо взвешенным. Напомним, что в июле во властных кругах начали активно обсуждать идею о возвращении налога с продаж, который в дальнейшем может быть отдан регионам на откуп.

Новости по теме
Путин против усиления налоговой нагрузки на бизнесы
Путин против усиления налоговой нагрузки на бизнесы

Путин против усиления налоговой нагрузки на бизнесы, дабы помочь вузам. Сегодня об этом президент рассказал в разговоре со студентами Национального

Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году
Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году

Дмитрий Медведев отметил, что уже в 2015 году состоится принятие решения относительно дальнейшего развития пенсионной реформы.

Медведев: Необходимо повысить эффективность труда в РФ
Медведев: Необходимо повысить эффективность труда в РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен – Россия испытывает серьезный недостаток квалифицированного персонала при неэффективной занятости. Поэтому повышение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: