Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лайнер из Катара сопровождался истребителями в аэропорт Манчестера

Лайнер из Катара сопровождался истребителями в аэропорт Манчестера

Вт 5 августа 2014, 15:29:31
Лайнер из Катара сопровождался истребителями в аэропорт МанчестераКак сообщают европейские и российские СМИ, истребители Великобритании «сопровождали» к аэропорту Манчестера лайнер Airbus A330 из Катара. Пилоту во время выполнения перелёта поступило сообщение о том, что на борту была заложена бомба. Именно об этом позже рассказала манчестерская полиция. Отметим, что аэробус принадлежит «Катарским авиалиниям» и летел по рейсу «Доха-Манчестер».
 
Стоит заметить, что самолёт совершил удачную посадку, специальные службы были готовы выполнять свою работу касательно обезвреживания лайнера, не говоря уже о находившихся в аэропорту полицейских и извещённых о вероятности крупного инцидента спасательных службах. Авиалайнер сопровождался истребителем «Тайфун» из аэропорта военной авиации «Конингсби» в Линкольншире. На текущий момент в аэропорту объявлено состояние тревоги, но каких-либо серьёзных последствий или происшествий пока нет. Полиция активно работает над выяснением обстоятельств данного дела.

Новости по теме
Самолет по требованию ФБР совершил вынужденную посадку в США
Самолет по требованию ФБР совершил вынужденную посадку в США

Воздушное судно приземлилось в аэропорту Финикс Скай-Харбор без особых происшествий, никто из людей находившихся на борту не пострадал. Сейчас пассажиры

Лайнер
Лайнер "Малайзийских авиалиний" совершил аварийную посадку в Куала-Лумпуре

Сообщается, что авиалайнер компании «Малайзийские авиалинии» со 166 пассажирами на борту аварийно приземлился в аэропорту Куала-Лумпура.

Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Сегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: