Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Компания British Airlines временно прекратила полеты из-за вируса Эбола

Компания British Airlines временно прекратила полеты из-за вируса Эбола

Вт 5 августа 2014, 19:43:16
Компания British Airlines временно прекратила полеты из-за вируса ЭболаБританская авиакомпания уже British Airways приняла решение полностью остановить вылеты своих рейсов в направлении Сьерра-Леоне и Либерии, в связи с эпидемией лихорадки Эбола.

 

В данный момент на территории нескольких государств Западной Африки бушует эпидемия лихорадки Эбола, которая уже успела унести жизни около 900 местных жителей. По подсчетам ВОЗ, начиная с февраля 2014 года общее количество людей подхвативших вирус составило около полутора тысяч человек, среди которых несколько ученых, направившихся для помощи зараженным.

 

В связи с этим объявлена тревога и уже часть рейсов с прибытием в такие республики, как Сьерра-Леоне, Либерия и Гвинея прекращены. Таким образом поступили и британская компания, занимающаяся пассажирскими авиаперевозками British Airlines, а также Emirates Airlines, Arik и ASKY.

 

Пока названные авиалинии ограничились периодом с 6 по 31 августа 2014 года. Следует отметить, что ВОЗ планирует начать производство готовой вакцины не ранее середины 2015 года, потому все силы организации, а также вирусологи других стран будут брошены на сдерживание процесса распространения лихорадки Эбола.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

British Airways продлила запрет на полеты в Сьерра-Леоне и Либерию из-за Эболы
British Airways продлила запрет на полеты в Сьерра-Леоне и Либерию из-за Эболы

Английская авиакомпания British Airways приняла решение о продлении запрета на осуществление перелетов в республики Сьерра-Леоне и Либерию.

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: