Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Катамараны маршрута "Анапа - Ялта" направили на переправу в Крым

Катамараны маршрута "Анапа - Ялта" направили на переправу в Крым

Вт 5 августа 2014, 11:21:58
Катамараны маршрута "Анапа - Ялта" направили на переправу в КрымСкоростные катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2», до вчерашнего дня выполняющие рейсы Анапа-Феодосия-Ялта, уже сегодня были отправлены на Керченскую паромную переправу.
 
Представители Управления по внешним связям Единой транспортной дирекции сообщили, что такое решение было принято в связи с тяжелой ситуацией, которая сложилась в данный момент на Керченской переправе.
 
Сейчас в порту Кавказа создана автомобильная пробка, насчитывающая примерно три тысячи автомобилей. Вследствие этого, водителям приходится ожидать около двух суток, чтобы попасть на паром.
 
Стало известно, что это связано с введением регулярных рейсов по железной дороге, следованием Москва-Симферополь. За раз перевозятся несколько сотен человек, которые в Керчи на переправе выходят из вагонов и далее переправляются на отдельных паромах.
 
Отметим, что даже самое большое судно не в силах принять на себя более шестисот человек. Поэтому движение на переправе в настоящее время весьма затруднительно, так как паромы не справляются с нахлынувшим потоком пассажиров.
 
Кроме того, с 3 августа образованию пробки на Кавказе способствовала и непогода – поднялся сильный ветер до 20 метров в секунду, который вызвал некоторое волнение на море. Из-за этого часть паромов временно не работали.

Новости по теме
Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за туманов
Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за туманов

В Единой транспортной дирекции сообщили о том, что на Керченском проливе приостановили движение паромов в связи с погодными условиями, видимость составляет

Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась
Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась

Огромная пробка на Керченской переправе наконец-то рассосалась. Теперь туристы при отсутствии очереди могут довольно быстро попасть в Крым.

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: