Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин Левитана

Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин Левитана

Вт 5 августа 2014, 16:37:07

Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин ЛевитанаОдна из камер наблюдения в доме-музее живописца Левитана все же засняла похитителей, которые ночью, 4 августа, вынесли 5 картин и скрылись в неизвестном направлении.

 

В ночь с 4 на 5 августа 2014 года в дом-музей, посвященный творчеству выдающегося живописца Левитана вынесли 5 его полотен. Похитители оказались достаточно умелыми, чтобы закрасить имеющиеся камеры наблюдения, чтобы не быть опознанными.

 

Правда не достаточно хорошими злодеями, чтобы сделать это правильно не привлечь внимания сотрудников правоохранительных органов. Сразу стоит отметить, что если бы они не потревожили систему сигнализации, то смогли бы вынести не только картины «Речная заводь», «Овраг за забором», «Розы», «Полустанок», «Тихая речка», но и 25 других.

 

Оказалось, что они все же до конца не смогли закрасить одну из камер видеонаблюдения, в результате чего правоохранителям удалось получить примерные черты похитителей, укравших художественные произведения общей суммой в 77 миллионов рублей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Воронежском аквапарке камера видеонаблюдения зафиксировала гибель 4-летнего мальчика
В Воронежском аквапарке камера видеонаблюдения зафиксировала гибель 4-летнего мальчика

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Воронежской области выясняют причины и обстоятельства гибели 4-летнего мальчика в аквапарке Воронежа. Предварительно

Ивановский департамент культуры опроверг слухи о страховке о страховке украденных картин Левитана
Ивановский департамент культуры опроверг слухи о страховке о страховке украденных картин Левитана

Ивановский департамент культуры опроверг сведения о том, что похищенные картины Левитана были застрахованы.

Иркутская полиция разыскивает похитителей сейфа из ювелирного салона
Иркутская полиция разыскивает похитителей сейфа из ювелирного салона

Известно, что в металлическом ящике предположительно находилось несколько миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: