Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин Левитана

Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин Левитана

Вт 5 августа 2014, 16:37:07

Камера видеонаблюдения сняла похитителей картин ЛевитанаОдна из камер наблюдения в доме-музее живописца Левитана все же засняла похитителей, которые ночью, 4 августа, вынесли 5 картин и скрылись в неизвестном направлении.

 

В ночь с 4 на 5 августа 2014 года в дом-музей, посвященный творчеству выдающегося живописца Левитана вынесли 5 его полотен. Похитители оказались достаточно умелыми, чтобы закрасить имеющиеся камеры наблюдения, чтобы не быть опознанными.

 

Правда не достаточно хорошими злодеями, чтобы сделать это правильно не привлечь внимания сотрудников правоохранительных органов. Сразу стоит отметить, что если бы они не потревожили систему сигнализации, то смогли бы вынести не только картины «Речная заводь», «Овраг за забором», «Розы», «Полустанок», «Тихая речка», но и 25 других.

 

Оказалось, что они все же до конца не смогли закрасить одну из камер видеонаблюдения, в результате чего правоохранителям удалось получить примерные черты похитителей, укравших художественные произведения общей суммой в 77 миллионов рублей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Воронежском аквапарке камера видеонаблюдения зафиксировала гибель 4-летнего мальчика
В Воронежском аквапарке камера видеонаблюдения зафиксировала гибель 4-летнего мальчика

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Воронежской области выясняют причины и обстоятельства гибели 4-летнего мальчика в аквапарке Воронежа. Предварительно

Ивановский департамент культуры опроверг слухи о страховке о страховке украденных картин Левитана
Ивановский департамент культуры опроверг слухи о страховке о страховке украденных картин Левитана

Ивановский департамент культуры опроверг сведения о том, что похищенные картины Левитана были застрахованы.

Иркутская полиция разыскивает похитителей сейфа из ювелирного салона
Иркутская полиция разыскивает похитителей сейфа из ювелирного салона

Известно, что в металлическом ящике предположительно находилось несколько миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: