Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | И.о. губернатора Севастополя не испугался санкций Японии

И.о. губернатора Севастополя не испугался санкций Японии

Вт 5 августа 2014, 17:50:33
И.о. губернатора Севастополя не испугался санкций Японии

Правительство Японии ввело новый список санкций, в который попал и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, сказал, что не видит никаких трудностей и сможет прожить без поездки в Страну восходящего солнца.

 

Напомним, что не так давно Япония приняла решение расширить список санкций против политических и бизнес деятелей России, которых сочла повинными в дестабилизации обстановки на территории Украины.

 

В «черный список попали» 40 человек, среди которых есть и премьер-министр ДНР Александр Бородай, и министра обороны Игорь Стрелков, и даже ставшая японской мечтой прокурор РК Наталья Поклонская.

 

Помимо прочих, под санкции попал и исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, который в своем интервью дал ясно понять, что какими-либо наказаниями, подобными этим, его не напугать, да и негативное влияние на территорию, за которую он ответственен, оказать просто не получится. Единственное что его опечалило, так это потеря возможности осуществить свою детскую мечту и поехать в Японию.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Япония ввела санкции против лидеров ДНР и ЛНР
Япония ввела санкции против лидеров ДНР и ЛНР

В общей сложности 14 компаний и 26 человек попали в список санкций Донецкой и Луганской народных республик. В частности, в «черный список» попали Александр

Губернатором Севастополя стал Сергей Меняйло
Губернатором Севастополя стал Сергей Меняйло

Сегодня члены Законодательного собрания Севастополя почти единогласно избрали на пост губернатора Сергея Меняйло, который являлся кандидатом на эту должность

Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя
Путин назначит Меняйло и. о. губернатора Севастополя

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке назначил на должность и. о. губернатора крымского Севастополя Сергея Меняйло.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: