Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Харьковский "Металлист" собрался наказать сбежавших из клуба аргентинцев

Харьковский "Металлист" собрался наказать сбежавших из клуба аргентинцев

Вт 5 августа 2014, 12:56:33
Харьковский "Металлист" собрался наказать сбежавших из клуба аргентинцевПрезидент харьковского футбольного клуба «Металлист» Сергей Курченко сообщил, что четверо аргентинских спортсменов, которые самовольно покинули расположение команды, будут наказаны в соответствии с их договорами и контрактами.
 
Он заявил, что его позиция однозначна и игроки обязаны возвратиться в расположение клуба, так как никаких оснований для отъезда у них нет. Данную информацию также подтвердили представители УЕФА.
 
Руководство ФК «Металлист» в настоящее время продолжает вести переговоры с самими футболистами и их агентами. Тем не менее, в любом случае на них будут наложены определенные санкции и меры наказания за организованный демарш.
 
Курченко утверждает, что их отъезд никоим образом не связан с якобы затруднительным финансовым положением в клубе, так как таких проблем нет, а заработная плата игрокам выплачивалась регулярно и в полной мере.
 
Напомним, что в июле появилась информация о том, что Алехандро Гомес, Себастьян Бланко, Хосе Соса и Джонатан Кристальдо отказались вернуться в Украину вследствие конфликта в государстве и продолжающихся боевых действий.

Новости по теме
Сбежавшие легионеры украинского клуба будут подвергнуты санкциям
Сбежавшие легионеры украинского клуба будут подвергнуты санкциям

Президент «Металлиста» Сергей Курченко недавно сделал заявление, в котором отметил, что футболисты, которые по собственной воле ушли из клуба, будут

Еще 3 аргентинских футболиста отказались ехать в Украину из-за боевых действий
Еще 3 аргентинских футболиста отказались ехать в Украину из-за боевых действий

Возвращаться в Украину в связи с боевыми действиями на востоке государства не будут еще трое аргентинских футболистов, которые играли за харьковский

"Металлист" требует наказать "Днипро"

Представители харьковского "Металлиста" требуют наказать днепропетровское "Днипро", из-за инцидента,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: