ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Вт 5 августа 2014, 11:54:13
Бывшей жене Кержакова угрожают убийствомБывшей жене Кержакова угрожают убийством. Девушка полагает, что к этому могут быть причастны знакомые футболиста, который хочет лишить ее материнских прав.
 
Как рассказала Екатерина Сафронова, в ее адрес поступили угрозы расправы от неизвестных, которые они выполнят, если девушка будет продолжать бороться за право воспитывать своего ребенка. Из-за страха за свою жизнь, Сафронова покинула Питер и уехала в Москву.
 
Чтобы не потерять право на материнство, Катя сменила юриста Андрея Харитонова на более опытного в делах о разводах Александра Добровинского, который уже не раз защищал интересы звезд. Именно он посоветовал Сафроновой уехать из Санкт-Петербурга.
 
Бывший гражданский муж Кати два раза клал ее на лечение в психиатрическую больницу без ее согласия при том, что доказательств тому, что она действительно принимала наркотические вещества нет.
 
Форвард сборной России Александр Кержаков намерен через суд лишить Екатерину Сафронову родительских прав и обвиняет девушку в употреблении наркотиков. В мае суд постановил, что годовалый Игорь будет жить с отцом, а Кате назначил определённое время для того, чтобы навещать ребенка. Но Кержаков не соблюдает этих правил.
 
Он не дает матери видеться с сыном уже в течение нескольких месяцев. Экс-жена футболиста вместе с адвокатом попыталась воздействовать на бывшего мужа через опекунскую службу, но пока безрезультатно. Малыш живет в доме Кержакова, где за ним присматривает няня.
 
Чтобы окончательно оградить сына от матери, футболист начал новый судебный процесс. Калининский районный суд принял иск на рассмотрение и назначил девушке психиатрическую и наркологическую экспертизу.
 
Кроме годовалого Игоря, Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню, рожденную от хоккеиста Кирилла Сафронова. С этим человеком у Кати никогда не было подобных проблем.

Иван Головин
Новости по теме
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Бывшая супруга футболиста Александра Коржакова Катерина Сафронова прошла тест на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское». Сделала она это для того, чтобы

Адвокат Кержакова назвал  клеветой заявление его бывшей супруги
Адвокат Кержакова назвал клеветой заявление его бывшей супруги

Защита российского нападающего пообещало резко отреагировать на заявление экс-супруги Александра Кержакова, будто бы ей угрожают убийством знакомые

Жена Александра Кержакова осталась без дома и не может увидеться с ребёнком
Жена Александра Кержакова осталась без дома и не может увидеться с ребёнком

Александр Кержаков, нападающий сборной России по футболу, подал в суд на бывшую гражданскую супругу Екатерину Сафронову. Он хочет лишить её родительских прав

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: